Телефоны для справок:
8 (914) 535-26-70
8 (924) 668-23-37
На главную » Авиационные новости » Савельев назвал сумму субсидий на авиаперевозки в 2024 году

Савельев назвал сумму субсидий на авиаперевозки в 2024 году

02 декабрь 2023, Суббота
16
1

На субсидирование авиаперевозок в России в 2024 году будет выделено 25 млрд руб. Об этом сообщил журналистам глава Минтранса Виталий Савельев, передает корреспондент РБК.

В 2022 году власти выделили 100 млрд руб. на субсидии российским авиакомпаниям для возмещения операционных расходов на полеты внутри России в условиях санкций. Субсидии предоставляются в зависимости от объема перевезенных пассажиров. В 2023 году на субсидирование возмещения операционных расходов авиакомпаний было выделено 25,3 млрд руб., рассказывал Савельев.

Кроме того, в стране действуют еще три программы субсидирования перевозок: поддержка региональных перевозок в обход Москвы, субсидирование социально-значимых маршрутов в Дальневосточном федеральном округе и программа перевозки социально незащищенных групп граждан. С учетом этих программ общий объем субсидирования перевозок превысил 50 млрд руб.

Источник новости подробнее на РБК

Обсудить
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Tangela
Tangela Гости 10 апреля 2024 22:33
Приветствую на моей странице! Я менеджер компании, занимающейся продаже и установке памятников из гранита в Екатеринбурге. С гордостью могу заявить, что являюсь экспертом в этой области, предоставляя услуги в выборе идеальных памятников. На протяжении многих лет работы, я приобрел уникальные навыки о видах гранита, методах обработки камня и тенденциях в дизайне памятников. Моя цель — предложить высококачественные памятники, но и дать поддержку в трудные моменты. Я ценю, что моя работа предоставляет возможность выразить уважение память о близких. Каждый памятник для меня — это не просто задание, это шанс поддержать и выразить почтение. Если вам необходима консультация в оформлении памятного места, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться https://ekb.pamyatniki-graver.ru/. Готов поделиться знаниями и помочь вам в этом непростом выборе. С уважением, ваш надежный помощник по вопросам памятников из гранита в Екатеринбурге.

Коллектив клуба юных авиаторов
В.В.Карпенко
Е.Н.Карпенко
П.И. Денесюк - AO ЧУКОТАВИА
О.В. Ломоносов - AO ЧУКОТАВИА

Руководитель отделения
Бутакова Юлия Сергеевна
Партнеры клуба юных авиаторов
СПГУ ГА г.Санкт-Петербург
АО ЧукотАвиа
ФКП Аэропорты Чукотки
ОЛТК г.Омск